Девушка вновь нырнула, блеск воды под водой был прекрасен, лучики солнца насквозь проходили через водную гладь реки. Кью нашла на дне маленькую ракушку, и достала ее. Выплыв на поверхность, она еще раз взглянула на нее.
- И откуда же ты попала в реку? Там кроме камней больше ничего не отышешь..
Кьюби решила положить ракушку к себе в сумку и как раз тогда она и заметила незнакомку на берегу. Йоко вышла из воды и направилась к незнакомке. Со своей банальной улыбкой Кью попреветствала ее.
- Привет, меня зовут Кьюби Йоко. А тебя?
Девушка взяла полотенце и накинула его себе на плечи.
Берег реки
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312010-01-14 22:44:55
Поделиться322010-01-14 23:47:46
- Привет, меня зовут Кьюби Йоко. А тебя?
Таки вздрогнула от звука голоса, раздавшегося совсем рядом. Она подняла голову и взгляд её натолкнулся на широкую улыбку той самой девушки...
- Таки. - Легкая улыбка коснулась губ неки. В этот момент глаза её сменили цвет, став из голубого больше похожими на сиреневый. Она ненавязчиво глянула на Кьюби, затем в свой блокнот - и подправила там пару штрихов, делая более приближенной к оригиналу линию подбородка. - Я тут смотрела, как ты плаваешь... Надеюсь, ты ничего не имеешь против рисунков? - Таки чуть наклонила блокнот, невольно любуясь работой. Конечно, это вам не рисунок в цвете, на мольберте и листе формата А2, но тоже вышло весьма неплохо. Девушка в момент "выныривания", находившаяся по пояс в воде, откидывала назад свои темные волосы. Её черные ресницы были опущены, а губы чувственно приоткрыты, словно в глотке живительного воздуха. Красивые, женственные руки напоминали крылья, распростертые над водной гладью...
Поделиться332010-01-15 16:06:34
Комната№19----------->
Лекса ходила по береку около 5 минут. Достав рогатку Неко начала стрелять. Обстреляв всё концы она нацелилась на девушку которая сказала что её завут Таки. Алекс уже прицелилась.
-Эй, Таки! Отайди!-Крикнула девушка и стрельнула. Кажется некая по имени Таки её не услышла и камень попал ей в лоб. Девушка упала и Лекса к ней подбежала. Потянув руку она спросила:
-Ты в порядке?
Поделиться342010-01-15 17:44:21
-Эй, Таки! Отайди! - Услышав оклик, девушка обернулась на звук голоса... И тут же получилась чем-то прямо по лбу! Она даже не успела ничего сообразить, как мешком рухнула на спину, уронив при этом свой блокнот.
- Ксссоооо... - Выдавила девушка, приподнимаясь и потирая ушибленное место рукой. было не столько больно, сколько скорее неожиданно...
-Ты в порядке? - Подошла к Таки симпатичная, молоденькая девчушка, лет 14ти на вид. Её красные глаза смотрели на неко без тени раскаяния за свершенное, а в руках была зажата внушительного вида рогатка.
- Угу, в порядке. - Кивнула Таки, садясь. Она огляделась, ища свой упавший блокнот... И с облегчением заметила его неподалеку от Кью. "Надеюсь не промок..." - Подумала Таки, бережно взяв его в руки. По счастью упал он чистым листом вниз, не повредив готовый рисунок. - Какой оригинальный метод знакомства... Ты тоже здесь учишься? - Смахнув какую-то капельку с блокнота, спросила Таки у девушки с рогаткой.
Поделиться352010-01-15 17:53:32
-Ты тоже здесь учишься?-спросила новая знакомая Лексы
-Эм... Мы знакомы? Да... Я здесь учюсь-проборматала девушка.
"Хм... Что значит ты тоже? из знакомых я её не припоминаю... Кто она?"
-Ты здесь давно?-Спросила Лекса поднимая Таки.-Я только получила комнату.-Вы не поверите! Алексия Лис впервые за всю жизнь дружелюбно улыбнулась!-Кстати мы не представились, меня завут Алексия Лис, для друзей просто Лекса или Алекс.
Отредактировано Alexia Lis (2010-01-15 17:54:08)
Поделиться362010-01-15 18:23:49
Таки кивнула, на эмоциональном уровне ловя некое смятение девушки.
Эм... Мы знакомы? Да... Я здесь учюсь - Таки кивнула, словно это и так было ясно. Хотя в конце-то концов, кто ещё мог забрести к реке? Только кто-нибудь из учеников этого колледжа, вот и все дела.
-Ты здесь давно? Я только получила комнату. - При этих словах, собеседница улыбнулась. Таки чертовски понравилась эта улыбка: по-настоящему искренняя, пока ещё слегка не смелая, но сияющая...
- Нет, недавно. Приехала только сегодня... Я ещё даже свою комнату не видела, по правде говоря. - Поднимаясь на ноги, слегка смущенно ответила Таки, отряхивая бриджи.
Кстати мы не представились, меня завут Алексия Лис, для друзей просто Лекса или Алекс.
- Очень приятно познакомиться. А я - Сумирэ Таки... Это Кьюби Йоко, мы только что познакомились. - Таки улыбнулась русоволосой неке. "Хотя раз Лекса меня окликнула, значит уже знает моё имя..." - С изумлением пронеслось в голове. - Не знаю, знакомы ли вы...
Поделиться372010-01-15 18:31:09
-А какой у вас номер комнаты?-Спросила Лекса-Я только из своей. Мне очень понравилось, всё чёрное, красное или белое.-Девушка витала в облаках-Я видела все свабодные комнаты.-гордится.
"Боже мой, я... я... улыбнулась! Дружелюбно улыбнулась, не вероятно!"
Лис не сколько секунд стояла с открытым ртом и наконец заговарила:
-Может пойдём ко мне?
Поделиться382010-01-15 18:47:03
-А какой у вас номер комнаты?
- Восемнадцатый, кажется... - Таки неуверенно глянула в блокнот, а затем перелистала пару страничек. - Да, точно. Похоже, мы соседи! - Улыбнулась она.
Я только из своей. Мне очень понравилось, всё чёрное, красное или белое.-Девушка витала в облаках-Я видела все свабодные комнаты.-гордится.
Таки с интересом слушала, не особенно представляя обстановки их новых комнат. Однако интерес в ней зажегся быстро и прочно, даже не думая потухать.
-Может пойдём ко мне?
- Я не против. - Ответила Таки, поправив рюкзак за спиной. К тому же она сильно сомневалась, что сумеет найти жилые комнаты в одиночку... Особенно учитывая просто феноменальную способность девушки теряться и путаться!
- Пока, Кьюби. Прости, что нарисовала тебя без спросу... - Сумирэ заглянула в глаза Кью, и сказала: - Заходи ко мне в комнату, если будет желание!.. - И легонько коснулась руки Кью. На прощание.
И Таки вместе с Алекс побрела к колледжу.
---------[Комната № 19]
Поделиться392010-01-15 18:51:29
------->Комната №19(Админы прощайте за наглость)
Поделиться402010-01-15 19:48:21
Кью заглянула в блокнот. И увидела прекрасный рисунок. Девушка старалась разглядеть каждый штрих, ибо искусство для Кьюби было не просто забавой.
- Отлично рисуешь..
Йоко села рядом с Таки и посмотрела на реку. Появилось желание вновь прыгнуть в чистую, сверкающую на солнце воду и почувствовать легкую прохладу воды.
В мыс. Еще минут 5 отдохну и второй заплыв..