Кью обратила внимание на свю юбку, которая поднималась от ветра. Она покраснела и отошла от окна.
- Чееееееееерт.. думаю.. через окно плохая идея..
Сказала она идя к выходу. Наблюдая за подозрительными взглядами в ее адресс, она всем помахала и улыбнулась.
В мыс. Черт.. как же неловко то вышло.. ну ладно.....
- Куда пойдем?
Столовая
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-11-18 16:59:56
Поделиться322009-11-18 17:06:09
девушка вытерла слезы и даже улыбнулась
ну раз так пошли в кафе! как хорошо что оно от меня не убежало!!!!!
девушка с улыбкой встала из за стола и спросила
ну что пошли???
Поделиться332009-11-18 17:12:34
Левая бровь стала подниматься выше. Она не понимала логики ТенТен. Ладно... отгоним эти мысли и подошла к двери, где уже стояла Кью.
- В кафе?! Мы только что перекусили, нужно куда-то на открытый воздух, вот, - протянула Мика.
- Я тут только два дня и знаю дорогу к моей комнате и столовой, так что, ведите! - улыбнувшись, сказала Тенши и убрала прядь волос, которая упала на левый глаз. Все были готовы идти.
Поделиться342009-11-18 17:17:04
Кью задумалась и начала рассуждать в слух.
- В церковь.. не пойдем.. там нечего делать.. Кафе.. мы токо, что поели.. Остается кинотеатр, парк и берег реки..
В мыс. я за парк.. но хочу услышать их ответ..
Девушка улыбнулась.
Поделиться352009-11-18 17:20:02
-ну раз в кафе не хотите, тогда давайте в парк??? там как раз сахарную вату и попкорн продают
подумала Тени о парке и о вате....
так что давай те быстрее а то наверное скоро все продатут
, как вам майн идея???
спросила девушка и улыбнулась
Поделиться362009-11-18 17:26:21
Мика улыбнулась и засунула руки в карманы шорт.
- Насчёт парка и ваты согласна, а вот попкорн явно продают только в магазинах и в кино, но не как не в парке, - протянула Мика.
- Ладно, пошли в парк... Ведите, - сказала Мика и дёрнула ушками, хвост сделал невидимую линию по воздуху и остановился.
Поделиться372009-11-18 17:31:12
Кью с гордостью повела всех в парк, на минуту она приостановилась, вспоминая дорогу, а потом повела подруг до парка.
- За мной!
С позитивом сказала девушка.
-----------> Парк
Поделиться382009-11-18 17:31:19
девушка услышала Мику на счет попкорна
- как так???? ну ладно сахарная вата тоже сойдет. я вас отведу
девушка пошла и резко остановилось
Кью, а в какую сторону парк????