Занята
Владелец: Мэй Рин
Комната № 12
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-11-12 23:15:44
Поделиться22009-11-16 10:20:46
Коридор===>
Мэй пришла в свою комнату и от усталости свалилась на кровать.Блин,нужно еще разобрать вещи...И Мэйи сползла с кровати.Она устало подошла к сумкам,которые стяли около двери, и начала разбирать.Вот она достала фиолетовое платице,которое было ей чуть выше колен.Мое любимое,она повесила его в шкаф.Так, все вещи я разобрала,может за компом посидеть?Мэйи села за стол и включила компьютер.Круто,пришло письмо от сестры.И все таки по-моему,она скучает по мне.На лице Мэй промелькнула улыбка...Она просидела за компьютером часа 2.Как я устала...и Мэйи не раздеваясь плюхнулась на кровать и сразу же заснула.
Поделиться32009-11-16 15:52:11
Мэйи проснулась и как всегда свалилась с кровати.Блин,опять!Она поднялась с пола и заправила постель.Может куда-нибудь сходить?Мэй направилась к двери,забрала ключ со стола,вышла из комнаты и закрыла дверь.
===>Коридор
Отредактировано Мэй Рин (2009-11-16 18:26:52)
Поделиться42009-11-17 16:00:18
Спортзал===>
Мэй пришла из спортзала,она просто валилась с ног.Да еще и эта встреча с Марси сильно удивила её.Как я устала,Мэйи бросила сумку в угол комнаты,быстро проверила почту на компьютере,переоделась в старую ночнушу и легла спать.В её воображении всплывали образы Тайлера,Азурии,Марси и всех увиденных неко за сегодня.Еще ей снился город,всплывали воспоминания из детства,в которых Мэйи мечтала оказаться снова.Так и прошла ночь...
Поделиться52009-11-19 18:31:33
Мэйи проснулась и сползла с кровати,заправила её и переоделась из пижамы в свою повседневную одежду.Ну вот,хотя бы выспалась...Куда бы сходить?Может,опять в коридор?Она взяла свою сумку,положила туда книгу,взяла ключ со стола и направилась в коридор.
===>Коридор